Kontakt

Sie haben Fragen und Anregungen zu unseren Produkten oder Dienstleistungen? Sie suchen eine individuelle Torte für Ihre Hochzeit, Taufe oder Geburtstag? Ihnen fehlen noch Canapés für Ihr Business-Frühstück, Fingerfood für Ihren Vortrag oder belegte Brötchen für Ihren Einstand? Dann schreiben Sie uns und nehmen mit uns unter kontakt@schrunz.de Kontakt auf. Bei individuellen Wünschen, scheuen Sie sich nicht uns anzurufen? Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen! Frische, Leidenschaft, Tradition und Region!

Das Who
is Who?!

Das Who is Who?!

Herr Brüggemann –

Betriebsleiter

Fragen zur Ausbildungsplätzen – offene Stellen

 

Herr Brüggemann

 

01.08.1982 Ausbildungsstart bei der Bäckerei Woeste in Ahlen. Nach Ablegung der Gesellenprüfung 1985, als Geselle bei Woeste tätig. Von August 1988 bis Januar 1989 Meisterlehrgang an der 1. Bäcker-Fach-Schule in Olpe. Abschluss mit bestandener Meisterprüfung. Herr Brüggemann ist seit 1989 bei der Bäckerei Schrunz. Zunächst als Bäckermeister tätig, ab 2006 als Betriebsleiter. Seine Zuständigkeiten liegen schwerpunktmäßig auf der Ausbildung und Rekrutierung von Auszubildenden, Personalplanung, Einkauf, Qualitäts- und Hygienemanagment.

 

Kontakt:
Telefon: 0251/328958
Erreichbar: Mo-Fr: 06:00 – 12:00
E-Mail: kontakt@schrunz.debzw.bewerbung@baeckerei-schrunz.de.


Frau Schrunz –

Filialorganisation

Fragen zur Ausbildungsplätzen – offene Stellen

 

 

 

Kontakt:
Telefon: 0251/328958
Erreichbar: Mo-Fr: 14:30 – 18:00
E-Mail: bewerbung@baeckerei-schrunz.de


Herr Gerstenkorn –

Leiter Konditorei und Confiserie

Fragen zur Ausbildungsplätzen Konditorei – Hochzeitstorten, Sonderbestellungen

 

Herr Gerstenkorn

 

Herr Gerstenkorn ist seit 1979 bei der Bäckerei Schrunz. Lernte bei der Konditorei Grothues in Rheine das Konditorhandwerk. Nach Zwischenstation bei der Bundeswehr in Rheine erreichte er im Jahr 1987 den Meistertitel im Konditoren Handwerk. Zunächst als Konditorgeselle tätig übernahm er ab 1994 die Verantwortung für den gesamten Bereich Konditorei und Confiserie. Bis heute führte er bereits über 50 Auszubildende unterschiedlicher Nationalitäten zur Gesellenprüfung. Zuständig für Ausbildung und Betreuung der Auszubildende, Wareneinkauf und Sonderbestellungen (Hochzeitstorten und Torten für besondere Anlässe).

 

Kontakt:
Telefon: 0251/328958
Erreichbar: Mo-Fr: 06:00 – 12:00
E-Mail: kontakt@schrunz.de bzw.bewerbung@baeckerei-schrunz.de


Herr Snater –

Leiter Spedition und Logistik

Fragen offene Stellen – Fahrer und Speditionshelfer

 

Herr Snater

 

Herr Snater lernte bei der Edeka Münster in den Jahren 1974-1977 den Beruf des Einzelhandelskaufmanns und arbeitete anschließend für mehrere Jahre bei Hertie in Frankfurt als Abteilungsleiter. Seit 1990 verstärkt er unser Team als stellvertretender Speditionsleiter. Ab 1992 übernahm er die Verantwortung als Speditionsleiter und Einkäufer Handelswaren.

 

Kontakt:
Telefon: 0251/328958
Erreichbar: Mo-Fr:06:00 – 12:00
E-Mail: kontakt@schrunz.de


Frühstücken, Brot, Brötchen, Kuchen, Snacks und mehr

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Ich stimme zu" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. → mehr zum Thema Datenschutz

Schließen